Секрет

Секрет познается не просто,
Когда приходит, открывается, дается,
Бывает, недоступно, часто, густо,
И все живет, и  существует, создается.

Есть тайна  двух, но третий в этом лишний,
Когда разрыв идет меж третьим и двоих,
Нет сладу третьему, ему сучок количный,
Все натирает глаз, успехов никаких.

И свое зрение промой живой водою,
Секрет не для тебя, а для иных,
Так  любопытно, жизнь прожить другую,
Своя скучна,а для чужой, поставить часовых,

Двоим  ответить, и не зная, в чем признаться,
За то, что есть секрет и счастливы они,
А третий к сокровенному, так хочет подобраться,
Изнемогая и сгорая, от  любви!

Не принимай  хранение чужого,
Не распознаешь жизнь другую ты,
Как камень ляжет, не неси худого,
Свою ты жизнь не опускай и береги.


Рецензии