Другая

***
...Это была не я
вскрылась и растворилась
за пеленой дождя
чувственно-нежно сбылось

За морем сладко быть
слыть виртуально-нежной
здесь же останусь снежной
чтобы тебя любить

Жалит кайло в руке
лайковой стань перчаткой
парус твой вдалеке
перекрещу украдкой

Жарко приму тебя
штормом останусь солёным
в такт досчитай до нуля
мерность волны запомни
(27.08.2017)


Рецензии