Биология с Географией

Биология с Географией

Мужики раз
На Камчатке
С Медведем
Играли в Прятки
Были – Прятки
Стали – Жмурки
Доигрались
Полудурки….

У истоков Потомака
Живет рыбка – КакУрака
У этого КакУрака
Глаза как у рака
У этого КакУрака
Клешни как у рака
……………………………..
Вот так покуришь МАКА
На берегу
Потомака


Рецензии