Осень обнажает смело плечи

Осень обнажает смело  плечи,
       Чтоб накинуть зимние меха.
Листья в страсти чувств горят, как свечи,
       Вмиг сжигая осени шелка.

За тепло, цепляясь, паутинки
          Падают, как в омут, в листопад,
Их зима перекроит в снежинки,
           Чтоб украсить обнаженный сад.

В осени вся  многоликость женщин,
           Смесь безумья с яркой красотой,
Святость, откровенность, даже вечность,
          Что уносит навсегда покой.   


Рецензии
Какие сочные образы, Свет!

Надежда Гирявенко   14.09.2017 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша!

Светлана Левченко Донецк   14.09.2017 19:34   Заявить о нарушении