Про мышонка песня

Про мышонка (песня)

На высоком,на пригорке,
В сказочной стране
Жил мышонок в тёплой норке
И мечтал во сне...

Мама мышка говорила-
Будь Мышом,сынок!
Много в жизни приключений,
Сказок и дорог...

ПРИПЕВ:
А он на звёзды смотрел
И вместе с ними хотел
В страну чудес улететь,
С друзьями песенки петь!


Оставайся славным малым,
С солнышком дружи!
Знай,что нет прекрасней поля
Золотистой ржи!

Он встречал рассвет весенний
В капельке росы...
Находил он вдохновенье
В музыке весны!

Василёчки и ромашки
Ночью рисовал,
На высоком,на пригорке
Зёрнышки сажал.

Умный,маленький мышонок
Солнышко встречал,
Для мальчишек,для девчонок
Песни напевал.


Рецензии