Есть в моей судьбе...

КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ СУДЬБЕ.
КТО НЕУСТАННО ПОМНИТ ОБО МНЕ.
ОН ПОНИМАЕТ МИР МОИХ ЖЕЛАНИЙ.
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВСЕ МОИ МЕЧТАНЬЯ.

ЖДЁТ ВСТРЕЧИ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРЕГРАДЫ.
ТВЕРДИТ, ЧТО Я СУДЬБЫ ЕГО - НАГРАДА.
И ДАЖЕ МОЙ СТРОПТИВЫЙ НРАВ.
СМЯГЧАЕТ ПРОСТО ТАК - ОБНЯВ.

СУДЬБЕ ЗА ВСТРЕЧУ С НИМ
Я БЛАГОДАРНА.
И ОТДАЮСЬ Я ЧУВСТВУ
БЕЗОГЛЯДНО.


Рецензии