Я забуду тебя

Я забуду тебя, твои пальцы
И все то, что ты напевал.
Сяду просто уютно за пяльцы
Вышью сон, что так навевал
Самый милый сюжет и под утро
Так стремительно улетел.
Но немного его запомнила,
Не желаю чтоб был другим.
Вышью утро веселое яркое,
Неба синь и танец цветов.
И беседку всю в розах увитую,
Я стою, а ты на гнедом.
А в полях пшеница колышется
И подсолнухи зорко глядят.
Где же молодость разудалая?
Где те ночи, что тайны таят?

               12 сентября 2017г


Рецензии