Уточки

Уточки кря-кря,
За мамой уткой плывут всегда.
Не отставая ни на шаг-
Потеряться могут так.
Плывут рядом друг за другом-
удивляют всю округу.

А когда озеро покроется ледком,
Утки улетят на юг рядком.
Я помахаю им платком,
Слезу роняя потом.
Прилетайте по весне-
 Будут кормить хлебом
 их везде.


Рецензии