Лицо К Солнцу - Влади Восток

Песня уже в эфире!

https://youtu.be/9WPNUxYsC94

***Куплет 1***
Ветер ласковый встретил
Мою любимую леди
Я поцелуй на рассвете
Поймал в рыбацкие сети

Наша любовь тверже гранита
Твоя красота росой омыта
Она будоражит кровь
Нам в костер не нужно подкладывать дров

Ароматом весенних полей
Пахнут пряди твоих волос
Из ладоней водой полей
И задрожит ржаной колос

Ворох сена в запутанных волосах
Ямочки на счечках и  Блеск в глазах
Платье упало с плеча, как сигнал
Я тебя сразу в толпе распознал

В бриллиантах ночи
мы прощаясь молчим
Опять вечный прибой
меня зовет за собой

***Припев***
Оберни лицо к солнцу
Насладись звездным танцем
Гламуру и глянцу
Ответь средним пальцем

***Куплет 2***

Встречи беспечные бесконечными всплесками
Кубометрами света свечи
Забрали от моего сердца ключи

Моя любовь бесконечна
Она безбрежняя речка
Моя страсть не знает границ
Губами касаюсь пушистых ресниц

Улыбками и прямотой в голосе
преодолеваем черные полосы
Я поменяю сто самолетов и поездов
Чтобы с тобой сплести гнездо

В сосновом бору или березовой роще
Гулять на природе - что  может быть проще
Без городской суеты и людского холода
Ты безумно красива и молода

Ты как Журчание ручья
И Отражение Солнечного луча
в тишине леса и В капельке росы
Ниже талии твои длинные косы

Бодрый сон в шалаше,
Воду в глубокой меже,
Свист соловьев и рыбу в пруду
Я это все для тебя украду!

**********Припев*****************
Оберни лицо к солнцу
Насладись звездным танцем
Гламуру и глянцу
Ответь средним пальцем


Рецензии