Песни наших Лебедей

Песни наших Лебедей

Стих про мысли мыслящих и видящих. И вперёд и назад. И в верх и вниз. И по диагоналям.

"Первая песня"

1.Летела лебедем одна,
Здесь ей сказали: "Сатана".
Она молила ставить крест,
А ей в ответ: "Здесь нету мест!"

2.Пусть верят в Бога, Лебедей,
Ведь наша жизнь - мерцание дней.
Пусть верят в небо и орла.
Верблюд с змеёю ныне мгла!

"Вторая песня"

1.Летает лебедей табун,
И слышит часто слово: "Врун".
Они то с зеркалом, с трубой,
Летают с Богом, с Сатаной.

2.Не видно разума и света.
Зато в вопросе два ответа!
Летает в небе их табун,
Поймите: "Лебедь здесь не лгун!"

Стих или "песни" в двух вариантах. Здесь так надо.

"Волк и лебедь это пара. Волк и орёл это нара."

Тихий волк


Рецензии