Апокалипсис

"Болезнь" - слышен шелест деревьев.
"Голод" - шепчут ветра.
"Война" - срывается на крик небо.
"Смерть" - взывает земля.

Война, старшая из братьев,
Идёт по миру,
Оставляя свой кровавый след
В истории жизни небес.

Болезнь, средний из братьев,
Бредёт вперёд,
Прокладывая, полный боли, слёз и злобы,
Путь старшей Сестре.

Голод - самый младший из братьев.
Любимец Войны
Разносит повсюду страданье,
Забирая детей, матерей и мужей из семьи.

А Смерть, старший брат из братьев,
Идёт с Войною бок об обок,
Пожиная души умерших,
Убивая всю любовь, надежду, заботу.

На земле остаются лишь холодные,
Смотрящие пустыми глазами, тела.
Не слышно больше шелеста листьев.
Затихли под небом ветра.


Рецензии
Полностью согласен с вами автор.
Отличный стих.

Илья Колдунов   13.09.2017 04:59     Заявить о нарушении
Благодарю)

Амайя Юки   18.06.2019 21:24   Заявить о нарушении