подруге

 
Оле К

По бесконечному кругу
Чувств, у которых значения нет
Снова бессильно ты ходишь, подруга
И с пониманием я иду вслед
И вновь мы об этом расскажем друг другу
Сто слов у которых значения нет
Жаль, ты бессмысленно ходишь по кругу
И в нашей беседе я вновь иду вслед
Легки и немного воздушны
Мечты твои в свете усталой луны
Жаль, чувствам нелепым послушны
Люди, которые так влюблены
Но я лишь тебе открываю
Свой Мир, над которым глухая броня,
Других из людей я не знаю
Кто может понять и услышать меня


Рецензии