Смотри на пламя, ответы ждут о. к

20:52
12.09.2017

сТИХИ сЛА-ГАя щагаЕМ в рЯД,
все здЕСЬ не ЭДАк да и не так.
УСнувши где-ТО, проснусь ЛИ ТУТ,
ответ поВЕР-ГНЕТ, а ты ВЕДЬ СЯдь.

уТКНУВшись в мысли, что бРОДят днЕСЬ,
и нОЧкой тЕМной поРОЙся в здесь.
сЛОВа изЛИШНИ, ваЖНА лишь суть,
смоТРИ на пЛАмя, ОТВЕТЫ ЖДУТ!!!


Рецензии