Твое имя

Извини, но это первые дни осени.
Я помню как в  твоем имени,
Горят разноцветные огни...
" Была жара "
(И  мы сидели у костра ...
Куда улетают дни ?
О чем поют им ветра...
В какую бесконечность, спешат они ?


Рецензии