якорь

рядом с тобой столько людей
да и со мной тоже немало...
что же не дает тебя отпустить?
что не дает мне начать с начала?
без прелюдий, по факту и покороче-
прости, я привязана очень,
как якорь к своему кораблю


Рецензии