Вопрос он-вечный

    Ну,почему,почему,
    Я вот,маленький такой?
    Я не выросту,уж больше?
    Что останусь,я такой?.

    И куда я,и кому я,
    Буду нужен,я такой?
    Не рукастый,не плечистый
    И с кудрявой головой..

    Только маме,только папе,
    Только бабушке моей!
    Вот кому,я буду нужен,
    Аж,до старости своей!.

    Но прошли,года минули,
    Я вдруг вырос,я окреп!
    Стал рукастый,стал плечистый,
    Стал могучий,как мой дед!

    Вот какое,в жизни чудо,
    Вдруг,со мной произошло!
    Я не думал,что с мальчишки,
    Превращусь,в мужчину-Я!

    А теперь,я стал Всем нужен,
    Я мужчина,хоть куда!
    Где Вы,милые девчонки,
    Где мой,сладкий-шоколад?

    Загорелые,любые:
    Чёрные и белые..
    И блондинки,и брюнетки,
    Красные и рыжие!.

    Подходите,не стесняйтесь,
    Всем,внимание уделю!
    Только Вы,не обижайтесь,
    Если выберу-одну!

    Выберу,себе по сердцу,
    Я по сердцу-своему!
    Застучит,оно от счастья,
    И любовь,придёт ко мне!

    Та,которую я выбрал,
    Пусть,откликнется и мне.
    Буду счастлив,я без меры,
    Предложу себя-тебе!

    Выйти замуж,за такого,
    Ты согласна,али нет?
    И она,от счастья тоже,
    Даст мне,правильный ответ!.

    Долгожданный,долгожданный,
    Наступил,сегодня день!
    Выбрал,я себе невесту
    И женился,я на ней!

    И живём,теперь мы вместе,
    Мы одна,теперь семья!
    Детки есть,у нас их двое,
    Вместе-дружная семья!

    А сынок мой,
    Как я в детстве.
    Задаёт мне,
    Свой вопрос..

    Ну,почему,почему,
    Я вот,маленький такой?
    Я не выросту,уж больше,
    Что останусь,я такой?.

    Вот такой,вопрос он-вечный,
    Будут дети,задавать..
    А мы будем,им ответы,
    От дедов-передавать!

   

   
   
   


Рецензии