Осень

Как лето промелькнуло незаметно!
Сентябрь уж половину месяца отдал...
Ночь уплотняется, темнеет беспредметно
День усыхает и еще короче стал
А дождь рябит по улице паскудно,
И листья пробивает к остывающей земле
А ветру облака гонять становится уж трудно
И он стремится с птицами к Па де Кале
А небо тучами упорно давит
Деревья, здания расплющивая в миг
И солнца свет к земле не долетает
В лесу стихает гомон, уханье и крик...
Да что же происходит?Осень наступила
Еще немного и проявится зима
Она все истребит, что осень накопила
Зима...Но вслед за ней идет весна!


Рецензии