***

Мои губы, - два тонких лезвия,
Что разрежут ткань ваших ног.
Ах,скажите мне милая девочка,
Почему вас...спасать должен Бог?!

От меня,как от зверя темного.
Может быть,я действительно зверь,
Что крадется за вами,как молния, -
В вами плотно закрытую дверь.

Мои губы, - два острых лезвия.
Так ответьте мне,почему
Ночью я дрожу от желания;
Вижу...звезды в тонком дыму.

Не спасайте душу!Помилуйте,
Так...как вас спасающий Бог.
И примите мое поклонения, -
Зверя дикого у ваших ног.

Ах,скажите милая девочка,
Что я вас смогу задержать;
Осторожно...губами дотронуться;
Сердцем полным счастья...дрожать.

Мои губы, - два острых лезвия.
Ваши, - как херувимов мечи.
Я дышу заколдованный ночью
Нет...не вами!А светом свечи...


Рецензии