***

В пламень гнёта и заботы
Снизойди ко мне с Небес,
Обдувай мой дух и душу
Ветерком, Благой Отец.

Я увяз в своих делемах -
Мне бы только отдохнуть.
Боже, Боже, дай возможность
Мне припасть Тебе на грудь!

Человек - я, а не робот:
Я без отдыха сломлюсь.
О, Великий Иегова,
Крест тяжёл, но я держусь...


Рецензии