Имя

Ласкает мой слух твое имя как смех
Играет, струится свежим ветром привольно,
Звездою сияет оно ярче всех
Алым маком дурманит невольно...

Весенней капелью читаются буквы
Есть в нем аромат дорогого вина
Торопятся губы сказать его вслух бы
Тебе, лишь тебе - ты такая одна!
   Акростих :)06.02.2008


Рецензии