Размечтался что. паршивец?

В  Секонд  Хенде  я  купил
Бабочку  за  стольник .
К  милой  вечерком  зайду
На  ужин . на  свекольник .
***
Милашка  выйдет  на  крыльцо .
И  с  нею  мы  поладим -
На  скамейку  под  березкой
Рядышком  мы  сядем .
***
Она  меня  обнимет  крепко .
А я - Возьми  колечко !
Она  мне  скажет
- А  тебе  я  подарю  сердечко .
***
- Размечтался  что . паршивец ?
В  дом  входи  быстрее !
Свеклу  я  уже  купила .
Борщ  вари  скорее !


Рецензии