Заметки из Москвы

Живу я на Святой земле,
Молюсь усердно Богу.
Прошу счастливых дней в судьбе,
Найти свою дорогу.

Это вам не миф, не небылица:
Отливают золотом страницы,
Чтоб прочесть начерченное слово,
Приобщиться к Таинству Святому.


Рецензии