Маскарад

Я был львом, она была львицей,
вместе мы каждый час хорошели.
Только оба с инстинктом убийцы,
- разрывали куски отношений.
Я был волком, она же волчицей,
и зимой мы друг друга съедали.
Вой из самого центра ключицы,
за любыми твоими следами.
Я был птицей, она стала птицей,
друг без друга оставшись никем.
Я готов был в тебе раствориться,
мы сбивали друг друга в пике.
Как же поздно мы поняли суть,
и сейчас между нами скала.
Лишь когда ничего не вернуть,
- покидаем тупой маскарад.

© Саша Халин


Рецензии