где не буду я грустью унижен

Приходите. Поговорим.
О прозе жизни иль о погоде
О стихах ? Надоели в дым
Или я надоел им вроде.

Приходите. Не я один,
Одинок средь наших угодий.
Ныне правит иной Серафим
И желанья иные в моде.

Приходите. Сегодня не злой
И на мир сей не так обижен.
Подарите мне тихий покой,
Где не буду я грустью унижен...

Приходите. Поговорим.
О прозе жизни иль о погоде.
О стихах ? Надоели в дым
Или я надоел им вроде.

   21.07.2017.


Рецензии