Слёзы радости и горя

Слёзы радости и горя
Вот частенько на лице.
Постоянно живём споря,
Будем после мы в венце.
За любовь венцы даются,
За добро и милость вашу.
За прощение даются,
Так укрепим веру нашу.


Рецензии