Любовь

Я люблю тебя одну такую.
Я люблю твой звонкий шумный смех.
Я люблю тебя и не ревную.
Тот кто любит, тот желанней всех.

Мне не хватит самых ярких мыслей,
Мало будет сотни лучших слов,
Чтобы передать, что значит в жизни
Чистая сердечная любовь.

Много бурь тяжелых и опасных
Предстоит нам в будущем пройти.
Знаю я, что это не напрасно,
Пока теплится огонь в груди.

Чтобы в мире этом не случилось,
Чтобы в жизни нашей не стряслось,
Верю я, любовь нам дарит силы.
Без неё бы мир прогнил насквозь.
Без неё давно б всё развалилось,
И никогда уже не поднялось.


Рецензии