Душеньке любо всё это!

Сельское  наше  раздолье,
Запах  не  скошенных  трав,
О'тчего  дома  подворье,
Кущи  зелёных  дубрав -

Душеньке  любо  всё  это,
Здесь  с  малолетства  живу,
Всё  живописным  сюжетом
Радует  жизнь,  наяву -

Рядом  с  домами  берёзы,
Вместе  со  мною  росли.
Их  изумрудные  косы
Уж  доросли  до  земли.

Так  незаметно  взрослея,
Впитывал  всю  красоту!
Даже  травинки  лелея,
В  чувствах  взлетал  в  высоту! 

В  сельской  живя  атмосфере,
С  малых,  безоблачных  лет,
Всё  ощутив  в  полной  мере,
Был  я  любовью  согрет!
               
12.09.2017г.


Рецензии
Повезло, кто не уехал жить в город.
Душа цветёт в естественной среде.
Великолепное стихотворение!

Ольга Воталинская   04.08.2022 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.