Я кого-то теряю

Я кого-то теряю. Наверно, себя.
Исчезаю и меня не вернуть назад.
Я кого-то теряю. Наверно, тебя.
Возвратился бы, но оставаться не рад.

Я кого-то теряю. Наверное, время.
И нет минуты даже вдохнуть мне воздух.
Я кого-то теряю, сдаюсь проблеме.
Но реванш брать уже слишком поздно.

Я кого-то теряю... Безмерно и дико.
Я кого-то теряю, как люди людей.
Мое имя, как я, безлико,
И душа черноты темней.


Рецензии