Бесцветное

Ах, Девочка моя, как больно...
                Осознавать,
Что сердце бьётся,
Не отражаясь эхом у тебя в груди.
Ритм одиноким сердцем отбивая,
Иду по жизни мир не узнавая.
В нём цвета нет
И редко свет горит.
Пропало всё,
Что было для меня в нём.
Всё без тебя уж не имеет смысла,
И жизнь моя, как маятник зависла,
И больше некому его толкнуть.
Я нехотя свой продолжаю путь.

12.09.17.


Рецензии