Старые фото

Старые фото пожухли в альбоме,
как и трава под окном у меня,
видно устали биться в агонии,
тебя, мой родной, за собою маня...
Нежностью взгляда твой взгляд я окутаю,
чтоб никогда уже не отпустить...
Снова бегут секунды с минутами,
шанс нам давая друг друга простить.

Старые фото, - щемящая нежность,
бьётся, родной мой, в кольце твоих рук...
я там же где ты, там моя неизбежность
в пра`вописании,- ты лучший друг...
Нежностью взгляда твой взгляд я окутаю,
губы, целуя, обнимут уста...
Снова бегут секунды с минутами
нас приближая к центру холста...

Где старые фото пожухли в альбоме,
как и трава, ушедшая в осень,
тоже уставшая биться в агонии,
смотреть одиноко в небесную просинь...
Под нежностью взгляда ложиться на землю,
вздыхая, смотреть на закаты, восходы,
как солнечный диск в знойном мареве дремлет
и ждёт вновь весны, вешней зелени всходы......

12.9.17.


Рецензии