после мокрого снега

после мокрого снега
будет
санкт петербург
потом концерт земфиры, судя по геолокации
я сижу
рядом со мной айсберг
который на карте, изображен для ассоциации
этого места
.. обретшие здесь покой
называют его бар "разбитое сердце"

здесь, за соседним столом
я познакомился с проституткой
наоборот
она пыталась познакомиться
чтобы скрыться, потом
где только бродячие, продолжают сопротивляться
с неизвестным для них уютом


Рецензии