В мире картин и глупых иллюзии

В мире картин и глупых иллюзий
В картонной коробке хоронят мечты.
И забываясь в угрюмом безумие,
Бросают себя в беспокойные сны.

В шумном потоке одиночество бродит,
Скрывшись от всех среди толпы.
Выжить получится, минимум- должен
А там всё равно, куда не смотри.

Глупых идей хороводы веселья,
Дни растворяют, как кислота.
И разлетаются, разноцветные перья,
В миг забывая слова.

Вонь от людей, ложью навеяной,
Крепко сжимает их в кулаке.
В ворохе дней и прочных сомнениях,
Всё остаётся в больной голове.


Рецензии