между нами преград не мерено

Между нами преград немерено,
Трудностей немало впереди...
Но я знаю, что с помощью божьей
Мы сумеем все это пройти.
Что дано испытать - испытаем
От судьбы никуда не уйти...
Чем труднее дорога к счастью
Тем приятней совместные дни.


Рецензии