В анналах бытия

В анналах бытия,
Такое множество загадок,
Судьба, коль не твоя,
То как узнать порядок,
Как кто-то, где-то жил,
О чём мечтал, его мотивы,
О чём судьбу просил,
Давайте жить, пока мы живы,
Мы помним зло,
Добра, не понимая,
Быть добрым ремесло,
А зла и так хватает,
Успейте на земле,
Согреть своей душою,
В холодной мгле,
Вы, станете золою!


Рецензии