Целую другую...

Целую другую,
Пока ты нервно кусаешь губы.
Курю в окно,
На балконе чужой квартиры.
Ты кофе пьёшь,
А я снова по этим клубам.
С новой шлюхой,
Зажатой у стенки сортира.

Ты не знаешь про это,
Но догадки терзают душу.
Снова пьяный под утро,
Вернусь, попрошу прощения.
Только в этот раз,
Что то хрупкое я разрушу.
Ты уйдёшь ,
Ко всему потеряв терпение.

Я проснусь,
С головой гудящей с попойки.
Удивлёно окину,
Пустую квартиру взглядом.
И в смятенье,
Свернусь калачём на койке.
Всё ещё не веря,
Что тебя нет рядом.

Первый день,
А за ним неделя.
Пью по чёрному,
Боль заливая водкой.
Я хочу забыть,
Я ещё не верю.,
Горькая вода,
Обжигает глотку.

Ты прийдёшь,
Спустя пару недель.
Спать уложишь,
И приберёшся в доме.
Я проснусь,
И скажу, зай, поверь,
Я исправился,
Хочешь, поедем на море?

И она мне простит,
Как и ранее так же прощала.
Но теперь по другому,
Я понял, она мне важней.
Я с улыбкою ночью,
Укрою её одеялом.
Обниму и шепну-
Я хочу от тебя детей...


Рецензии