Без настроения

Деревья чуть колышет ветер
И под ногами хрустит снег,
А настроения на свете,
Как не было, вот так и нет.

По улице большой и людной
Проходит грустная толпа,
Толпа людей с лицом угрюмым
Снует пешком туда-сюда.

Туда-сюда, вперёд, в карете,
Толпе плевать, куда идти,
Без настроения на свете
По жизни нашей нет пути.

4 февраля 2016


Рецензии