Засыпает осень

Так красиво засыпает осень...
Ветер колыбельную поет.
Одеяльце из листвы набросив
На последний праздник нас зовет.

Осень пахнет свежестью особой...
Ароматом сохнущих цветов.
Грибами из лукошка,пахнет сдобой
Приготовленной руками от Богов.

Танцуют листья свой прощальный вальс...
Под звуки арфы медленно вращаясь.
Осенний блюз окутывает нас
Танцуют листья и поют прощаясь.


Рецензии