real taste among lies

моим блюдом застывшим
останется чудо
на пути неизбежных сирен,
за двумя погонишься люто,
а в итоге скажешь « ничей».

да не встанет меж нами вьюга,
уходящая вдаль , в небеса.
кто попросит тебя об услуге-
тот, естественно, будет не я.

и если Бафомета ласки
ты вдруг примешь за мои,
не помогут тебе сказки
замолить наши грехи.


Рецензии