Сегодня

В росе белокурой и странной играли мы в салочки вместе, и ты ли с мною и я ли? кто знает, живётся пока живой, и ты жив ли? и скоро ли выход, успеть ли со мною, и снова... я только лишь понял сегодня.


Рецензии