Кого же выберем? Да тех же самых!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне

Вот это да! Такие менестрели!
 С утра до вечера с экранов нам поют!
До поздней ночи кандидатов трели
Нам спать спокойно дома не дают!..
Сто тысяч за минуту – вот тарифы!
Ну подсчитайте, сколько, обалдеть!
Нам о бесплатности рассказывают мифы,
А мы не ропщем, очень весело смотреть!

На властных выборах в карман к нам залезает,
И выгребает все, что там лежит,
Потом на санкции, как правило, кивает
Вздыхает с нами нас ограбивший бандит!..
Кого же выберем? Да тех же самых,
Кто на трубе разлегся и лежит,
Кого же выберем? Да наглых и лукавых,
Петлей на шее станет нам кредит!..

А не заплатишь, явится гестапо,
Да нет, не то, а хуже во сто раз!
Медведь к тебе протянет свою лапу,
Тебя натянет он на унитаз!..
А если все ты понял, избиратель,
Тогда на выборы обманные бегом!
Тебя избрал с рождения Создатель
Чтоб жить у медведей под каблуком!..

Медведи  победят и без стесненья
Они применят пряник свой и кнут,
Однако же имеются сомненья
За сколько "ре" их шкуры продадут?..


Рецензии