Словно птица

В ночь, под небом чёрным-чёрным,
Ты стоишь одна.
Ветер треплет ветви ивы.
Светит полная луна.

Тихо тихо ты ступаешь
По траве пушистой.
Никого не замечая,
Ускоряет шаг.

Сердце бьётся птицей в клетке,
Дыхание срывается.
Но пути назад уж нет!
Лес вокруг сгущается.

Страхи, ненависть и зависть -
Всё кружит вокруг тебя.
Извиваясь, нападают,
Сбить с пути судьбы хотят.

Но всё равно бежишь туда,
Куда душа твоя стремится.
Ведь есть в жизни цель, всего одна -
Парить под небом, словно птица.


Рецензии
"Никого не замечая,
Ускоряет шаг."

выбивается... глагол...

Вооот

Сергей Шатун   02.06.2019 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание😊 Подумаю над этим глаголом

Амайя Юки   18.06.2019 21:24   Заявить о нарушении