Караси

С Лёхой с удочками сели
У воды в конце недели,
Ну давай ловись марлин
Ты нам нужен здесь один.
                ***
Но клюют лишь караси
Что живут даже в грязи,
Лёха каменная глыба
Впрочем карась тоже рыба.
                31.08.97г.


Рецензии