Выкини часы...

(ЭХО)   
          .....................................
          Выкину часы свои я в ближайшем парке.
          Может быть мечтает кто-то о таком подарке
          Не хочу, чтоб  жизнь мою, радость покидала.
          Но хочу, чтоб скорость жизни, с вашей совпадала.
                (Дмитрий Александров Келевра)


Выкини часы и зеркала.
Выкини одежду и мобильник.
Выкини из дома все дела
И, как бонус, с ним, холодильник.

Жаль, что этим время не унять.
Наплевать оно на нас хотело.
Можно всё забыть, но убежать -
От него, немыслимое дело... .

12. 09. 2017


Рецензии