Бегу, спешу я вновь к тебе

Бегу, спешу я вновь к тебе,
Лишь только время позволяет.
Устав от повседневных дел,
Спешу к тебе, моя родная.

Ничто не сможет удержать
Моих порывов в жарком сердце.
Боюсь как будто опоздать.
Ты для меня откроешь дверцы.

Ты впустишь в душу и вздохнёшь.
Поведаешь о сокровенном.
Слова те для меня как мёд.
Во мне большие перемены.

С тех пор, как встретился с тобой.
Как полюбил и глаз боялся.
Я в них тонул, тонул, тонул.
И в мыслях вновь своих терялся...


Рецензии