Брату

Я знала, что наступит день,
Когда я стану чуточку счастливей,
И позади восстанет тень,
И мир вокруг окажется красивей.

Он наступил - мы встретились с тобой,
Я так мечтала всё об этой встрече!
Я рада познакомиться с судьбой
И рухнуть брату на большие плечи.

Мы даже ссорились, бывало и такое,
И доставали мы друг друга из земли.
Мы помогали справиться друг другу с болью.
Меня за всё, ты, брат, прости.

Всегда скалою за меня ты встанешь,
Всегда поддержишь и обнимешь, прибежишь.
Я знаю, никогда меня ты не обманешь
И от любых невзгод мгновенно защитишь.

А я стараюсь быть такой же сильной,
Такой же умной, храброй, не хмурной.
Всегда тебя любить я буду сильно
И буду охранять великий твой покой.

Ты дорог мне, как воздух. Даже больше!
И никому тебя я, братик, не отдам!
Помочь тебе? Я буду лезть из кожи
И никогда тебя я в жизни не предам!


Рецензии