В прошлой жизни

Не знаю,кем была я в прошлой жизни,
Но кажется мне птицею была.
О небесах не отпускают мысли
Я стать красивым лебедем могла.

И полюбить,как лебеди умеют
И верность,чтобы навсегда...
Ведь от измены сердце каменеет
А лебеди не бросят никогда.

Нет любви надежней и вернее
Чем у диких,белых лебедей.
Не найти сердец нам горячее
Нет любви похожей у людей.
..........................
Я в настоящей жизни та же птица
Наряд мой ярок,имею теплый пух.
Я не орел,и даже не синица.
Я,курочка Азиль,из этой же породы мой петух.


Рецензии