Немец, я и Навальный

"Хочешь жить— умей вертеться,"—
хрюкнул я навстречу немцу.
Рот разинул он: "Ду бист..."—
"Не еврей, не коммунист,
русский лютый родолюб,
цигель-цигель ай-лю-лю".
Он меня окинул взглядом,
и ушёл плеваться ядом,
крутанулся— и погиб:
наше немцу не с ноги.

Инфернальный и нахальный,
нас готов трясти Навальный:
тормошил бы от души
их на ихние шиши.


Рецензии