Беззлобный, покосившийся забор

Беззлобный, покосившийся забор
иссохшей жердью вырос из тумана
молочной дымки, затянувшей двор,
где мы, бывало, сиживали с мамой
вечернею порою,
                замерев,
пока закат на горизонте тает,
и слушая, как тихо засыпает
усталая трава, листва дерев.


Рецензии