Дождь!

Дождь убрался в небе серость,
На дорогах суета,
Распрощалось со мной летость,
Осень ранняя пришла,
Как-то всё совсем не жарко,
Под окном вода, вода,
А светило очень ярко,
Солнце, всё ещё вчера,
Где ж теперь тепла лучины,
Не вернуть, не возвратить,
Жизни бренные пучины,
Не поймать, не уловить!

ОтвоейД 15:42 31.08.2017г.


Рецензии