Ты назови

В глазах моих и в сердце только ты,
Любимый мой, ищу тебя я взглядом,
Скажи, когда проник в мои мечты,
Хоть никогда ты не бываешь рядом?
Увидеть тебя - счастье для меня,
Вдохнуть твой запах и на миг забыться,
Услышать голос на исходе дня,
Под панцирь черепахою забиться,
И думать о тебе все ночи напролет,
В постели кувыркаться до зари.
Что произошло со мною,  кто поймет?
Любовь быть может - ты это назови.
2017 год


Рецензии